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Himbeer-Haferflocken-Müsli

Für 2 Personen, in 10 Min. zubereitet 150 g Himbeeren200 g fettarmer Naturjoghurt8 EL Haferflocken1 EL Haferkleie1 TL Flohsamen100 ml frisch gepresster Orangensaft Die Himbeeren verlesen und dann mit Joghurt, Haferflocken, Haferkleie, Flohsamen und Orangensaft vermischen. Auf 2 Schüsseln verteilen…

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Erbsen-Avocado-Paste

Erbsen-Avocado-Paste

Avocado-Dip – Guacamole – eignet sich nicht nur zum Dippen für Gemüse, sondern schmeckt auch als Brotaufstrich oder in Kombination mit gegartem Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch. Wer den Dip aufpeppen möchte, gibt Erbsen dazu. Sie liefern neben Kohlenhydraten und Eiweiß…

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Brokkoli-Blumenkohl-Salat

Brokkoli-Blumenkohl-Salat

Warum nicht einmal einen lauwarmen Salat probieren? Die Tomaten und Pinienkerne sorgen für einen mediterranen Touch und machen Lust auf Sonne und Bewegung. Der Brokoli gilt als heimisches Superfood und echte Nervennahrung. Für 4 Personen / gelingt leicht30 Min. 400…

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Kartoffel-Gemüsepuffer

Kartoffel-Gemüsepuffer

Ein sehr leckeres Rezept bei Fettleber sind diese Kartoffel-Gemüsepuffer! Und super zum Experimentieren geeignet! Variiert einfach die Mengen an Zucchini, Kartoffeln und Möhren. Dadurch entstehen immer wieder andere Geschmacksnuancen und es wird nicht langweilig. Dazu passt übrigens hervorragend unser Kräuter-Joghurt-Quark.…

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Cashewnuss-Pesto

Cashewnuss-Pesto (vegan)

Gesund, lecker und schnell gemacht! Und bitte keine Angst vor dem Wort vegan. Das Pesto schmeckt nicht nur großartig zu Nudeln, sondern macht sich auch super als Dip zu Brot und Gemüse. Für 10 Personen/geht schnellZubereitungszeit: 20 Minuten 150 g Cashewnüsse10…

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