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Bleiben Sie auf dem Laufenden: Hier finden Sie aktuelle Beiträge, Rezepte und Medienberichte rund um das Thema Leber und eine gesunde Lebensweise.

Möhren-Kürbis-Suppe

Diese Möhren-Kürbis-Suppe ist nicht nur lecker und gesund! Mit ihrer fröhlich frischen Farbe ist sie auch an trüben Tagen ein richtiger Stimmungsaufheller. Die leicht scharfe Ingwernote sorgt zusätzlich für ein wohlig warmes Gefühl. Für 4 Personen / geht einfach /…

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Himbeer-Haferflocken-Müsli

Für 2 Personen, in 10 Min. zubereitet 150 g Himbeeren200 g fettarmer Naturjoghurt8 EL Haferflocken1 EL Haferkleie1 TL Flohsamen100 ml frisch gepresster Orangensaft Die Himbeeren verlesen und dann mit Joghurt, Haferflocken, Haferkleie, Flohsamen und Orangensaft vermischen. Auf 2 Schüsseln verteilen…

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Omelettes mit Pfifferlingen

Für 4 Personen / geht einfach / 30 Min. 1 Zwiebel3 Zweige Petersilie300 g Pfifferlinge2 EL ButterJodsalzschwarzer Pfeffer8 frische EierButter zum AusbackenPetersilie zum Garnieren Den Backofen auf 100 ° C zum Warmstellen aufheizen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die…

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Beerenkuchen auf Kartoffelbasis (glutenfrei)

Kartoffeln gehen auch anders! Dieses Rezept eignet sich besonders für Menschen, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen. Kartoffeln enthalten zwar einige Kohlenhydrate und werden letztlich zu Einfachzuckern abgebaut, gleichzeitig aber weisen sie einen hohen Ballaststoffanteil, viele Vitamine und Eiweiß…

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Koteletts mit Brokkoli-Füllung

Wo hat sich denn das Gemüse versteckt? Im Fleisch! Diese tolle Rezeptidee überzeugt auch Gemüsemuffel und bringt Abwechslung auf den Tisch. Und wer hätte es gedacht: Brokkoli hat einen sehr hohen Vitamin C Gehalt, was so wichtig für unser Immunsystem…

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Sesamfisch mit rotem Blumenkohl

So kommt nicht nur Farbe auf den Teller, Fisch und Kohl sind dazu ganz besonders gesund. Viele Proteine, gesunde Omega-3 Fette und Vitamin D machen Fisch zu einer willkommenen Speise, die Sesamkruste sorgt für Abwechslung. Und mit dem bunt angerichteten…

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Erbsen-Avocado-Paste

Erbsen-Avocado-Paste

Avocado-Dip – Guacamole – eignet sich nicht nur zum Dippen für Gemüse, sondern schmeckt auch als Brotaufstrich oder in Kombination mit gegartem Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch. Wer den Dip aufpeppen möchte, gibt Erbsen dazu. Sie liefern neben Kohlenhydraten und Eiweiß…

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